Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 42
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 »

Ингредиенты основные водка ½ л сахар 200 г кофе молотый 10 г лимоны 1 шт. Способ приготовления 1 большой лимон окунаем в кипяток минут на 15, трем его щеточкой тщательно. Берем стеклянную банку. Насыпаем сахар, добавляем кофейные зерна, лимон режем крупными дольками (пополам и на четверти). Заливаем все качественной водкой, накрываем и ставим в темное прохладное место на 20 дней. Периодически подходим и перемешиваем содержимое, чтобы сахар быстрее растворился. По истечении срока, сливаем ликер, переливаем в чистую бутылку, храним в БАРЕ :)
Рецепты приготовления алкогольных напитков | Просмотров: 330 | Загрузок: 0 | Добавил: Lev1985 | Дата: 06.01.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты основныеводка 50 г кофейный ликер Kahlua 25 мл сливки 20-35% 50 мл лед по вкусу Способ приготовления Заполнить ёмкости льдом. Смешать в все жидкие составляющие в коктейльном стакане или шейкере. Разлить по бокалам. Подаем тут же. Пьют этот коктейль постепенно. Количество алкоголя можно убавить или прибавить под свой вкус.
Рецепты приготовления алкогольных напитков | Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Добавил: Lev1985 | Дата: 06.01.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты основные сироп 50 мл тоник 350 мл лаймовый сок 20 мл лед по вкусу Способ приготовления Выжмем из лайма сок. В каждый бокал положим по 2 кубика льда. Затем наливаем сироп Блю Кюрасао по 25 мл. в каждый бокал. Доливаем сок лайма и тоник (детям тоник заменяем на спрайт). Готовый коктейль украшаем долькой лайма и вишенками. Изумительно красивый коктейль пронзительно-синего цвета готов.
Рецепты приготовления алкогольных напитков | Просмотров: 280 | Загрузок: 0 | Добавил: Lev1985 | Дата: 06.01.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты основные водка 50 мл апельсиновый ликер 30 мл лаймовый сок 20 мл Способ приготовления Приготовим все для коктейля. Количество идет на 1 порцию. Ликер "Трипл Сек" или любой другой с апельсиновым вкусом. Смешаем в шейкере все составляющие. Перельем в рюмочку. Подаем тут же. Можно с долькой лайма.
Рецепты приготовления алкогольных напитков | Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | Добавил: Lev1985 | Дата: 06.01.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты основные сахар 2 ч. л. ананасы 250 г апельсин 1 шт. апельсиновый сок 250 мл ягоды замороженные 250 г Способ приготовления Порежем ананас. Выложим все перечисленные компоненты в блендер. Взбить на высокой скорости до однородной массы. Разливаем по бокалам. Наслаждаемся.
Рецепты приготовления безалкогольных коктелей | Просмотров: 296 | Загрузок: 0 | Добавил: Lev1985 | Дата: 06.01.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты основные клубника 200 г молоко 800 мл сахар ванильный по вкусу Способ приготовления Клубнику помыть, избавить от хвостиков. Нарезать половинками. Измельчить клубнику в пюре погружным блендером или добавить часть молока и превратить в пюре сразу в чаше блендера. Добавить (оставшееся) охлаждённое молоко и ванильный сахар. Взбить до пенки. Приятного лёгкого летнего аппетита!
Рецепты приготовления безалкогольных коктелей | Просмотров: 321 | Загрузок: 0 | Добавил: Lev1985 | Дата: 06.01.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты основные малина 300 г молоко 500 мл мед 2 ст. л. мороженое 200 г Способ приготовления Бокалы отправляем в морозильную камеру охладиться. Малину взбиваем в блендере с сахаром или медом. Затем уменьшаем обороты миксера и тонкой струйкой вливаем молоко. Взбиваем около 1 минуты. Затем увеличиваем обороты и добавляем мороженое. Взбиваем до 3-х минут на максимальной скорости. Разливаем в охлажденные бокалы и немедленно употребляем.
Рецепты приготовления безалкогольных коктелей | Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Добавил: Lev1985 | Дата: 06.01.2015 | Комментарии (0)

основные сок яблочный 1 л корица молотая 2 ч. л. лимоны ½ шт. яблоки 1 шт. Способ приготовления Смешайте яблочный сок с корицей в шейкере (за неимением такого, я сделала это в банке). Из яблока удалите сердцевину. Лимон и яблоко порежьте тонкими дольками. Положите в стаканы лед, дольки лимона и яблока... залейте соком с корицей и дайте 10 минут настояться... и наслаждаемся!!!
Рецепты приготовления безалкогольных коктелей | Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Добавил: Lev1985 | Дата: 06.01.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты основные бананы 2 шт. овсяные хлопья ½ стакана молоко 250 мл мороженое 200 г мед жидкий 2 ч. л. корица молотая ½ ч. л. Способ приготовления Смешать все перечисленные ингредиенты в блендере. Взбить на скорости до однородного состояния. Разлить по высоким стаканам. Подаем тут же. Вкусно и полезно.
Рецепты приготовления безалкогольных коктелей | Просмотров: 341 | Загрузок: 0 | Добавил: Lev1985 | Дата: 06.01.2015 | Комментарии (0)

Кофе Ристретто это один из видов кофейных рецептов эспрессо, который готовится с помощью эспрессо кофемашины, как бытовой, так и профессиональной. Приготовление точно такое же как кофе эспрессо, только кофемашину останавливают раньше. Ристретто получается ароматным густым и крепким. В этом напитке обязательно наличие пенки. Время приготовления — 7 минут. Калорийность — 2 ккал на порцию. Ингредиенты Свежемолотый среднего помола кофе — 7-9 г; Вода – 15-30 мл; Сахар по вкусу. Кухонные аксессуары Мерная ложка или дозатор кофе; Кофеварка; Холдер; Кофейная пара; Серебрянная кофейная ложка; Кофейный темпер. Рецепт 1 Поместите холдер от кофеварки под бункер дозатора, если есть профессиональная кофемолка с регулируемым дозатором или используйте мерную ложку. Когда порция молотого кофе насыпана, постучите тыльной стороной запястья по рожку (холдеру), для того чтобы равномерно распределить кофе и заполнить возможные пустоты. 2 Холдер кофеварки обоприте о рабочую поверхность и при помощи темпера запрессуйте кофе сдавливающими движениями. Легкими касательными движениями постучите ручкой темпера по рожку и повторно запрессуйте кофе. Для того чтобы восстановить температурный режим в течение 5-7 секунд (либо 50 мл кипятка) пролейте горячую воду через кофейную группу (в кофемашине это кофейный канал) в чашку для кофе, таким образом вы одновременно прогреете посуду, что крайне важно при приготовлении кофе. 3 Рожок нужно вставить в кофеварку и закрепить его с натягом, предварительно включив пролив воды на 2-3 секунды. В автоматических кофемашинах есть данная функция предварительного смачивания кофе, тогда напиток приобретает лучший аромат, который полностью раскрывается в напитке. Экстракция кремовой кофейной эмульсии займет примерно 15-30 секунд, при этом объем напитка должен составлять 15-30 мл. Вот и готов Ристретто!
Рецепты приготовления кофе | Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Добавил: Lev1985 | Дата: 06.01.2015 | Комментарии (0)